Ingredientes

  • Huevos
  • Azúcar
  • Harina
  • Leche
  • Aceite

Preparación

  1. Bate en la Licuadora InfinyForce, los huevos, el azúcar y el aceite; adiciona poco a poco la harina, alternando con la leche hasta conseguir una preparación suave y sin grumos, por último agrega esencia de vainilla.
  2. Incorpora la mezcla sobre un molde de bizcocho previamente engrasado, este debe tener un tamaño que quepa dentro de tu Olla a Presión Talent Inox.
  3. Prepara tu Talent Inox con agua, pero procura que no toque el molde, para esto puedes utilizar una rejilla de metal.
  4. Pon el molde en el interior de la Olla a Presión y déjalo en fuego alto por 2 minutos, luego baja la intensidad del fuego durante 40 a 45 minutos.
  5. Después de 10 minutos de apagar el fuego, abre tu olla a presión Securyclic Inox y comprueba si el bizcocho está cocido, si este sale seco está listo.

¡Un postre delicioso con Talent Inox!

¿Te gustó el artículo?
Rate this cocina_con_imusa