En tu Olla a Presión Securyclic Esencial, adiciona el aceite de oliva y pon a dorar a fuego medio las costillas en 2 o 3 tandas.
Agrega 2 tazas de agua, la salsa de tomate, el vinagre, la mostaza, el pimentón y sazona con sal y pimienta al gusto. Luego reduce el calor, tapa la olla y después de que pite la primera vez, cocina por 5 minutos más. Retira del fuego, saca las costillas y reserva el caldo de cocción.
Precaliente el horno a 350°F o 180°C. Lleva las costillas a una lata para horno y déjalas cocer durante 30 minutos hasta que doren.
En un recipiente disuelve la maicena con agua y mézclala con el caldo de la cocción de las carnes, llévala a hervir en un Sartén IMUSA a fuego alto y luego cocina por 2 minutos más y ya está, tenemos una deliciosa salsa para acompañar las costillas.
Sirve las costillas con la salsa que acabamos de hacer en la Sartén IMUSA.