Con tu pica 1,2,3 de Imusa también puedes picar carne, ya sí preparar unas deliciosas albóndigas.

Ingredientes

  • 1 diente de Ajo.
  • 1 Cebolla.
  • ½  Ají morrón verde.
  • ½  Ají morrón rojo.
  • 1 Lb Tomates frescos.
  • Aceite de oliva (cantidad necesaria).
  • Sal, orégano, tomillo y ají molido al gusto.

Preparacion

  1. 1Remoja la miga de pan en la leche por unos minutos.
  2. Pica con tu pica 123 la carne, el ajo y el perejil.
  3. Coloca en un bowl la carne, la miga de pan, el ajo, el perejil, el huevo, sal y ají molido; mezcla bien los ingredientes.
  4. Forma las albóndigas en bolitas. Enharinar las albóndigas comprimiendo bien y manteniendo la forma.
  5. En un sartén Imusa con un poco de aceite dora las albóndigas.

Un almuerzo ideal: Arroz, ensalada, puré de papa acompañado de unas deliciosas albóndigas… ¿Te gusta este plato?

    Inscríbete para recibir las
    últimas novedades de