Con tu pica 1,2,3 de Imusa también puedes picar carne, ya sí preparar unas deliciosas albóndigas.
Ingredientes
- 1 diente de Ajo.
- 1 Cebolla.
- ½ Ají morrón verde.
- ½ Ají morrón rojo.
- 1 Lb Tomates frescos.
- Aceite de oliva (cantidad necesaria).
- Sal, orégano, tomillo y ají molido al gusto.
Preparacion
- 1Remoja la miga de pan en la leche por unos minutos.
- Pica con tu pica 123 la carne, el ajo y el perejil.
- Coloca en un bowl la carne, la miga de pan, el ajo, el perejil, el huevo, sal y ají molido; mezcla bien los ingredientes.
- Forma las albóndigas en bolitas. Enharinar las albóndigas comprimiendo bien y manteniendo la forma.
- En un sartén Imusa con un poco de aceite dora las albóndigas.
Un almuerzo ideal: Arroz, ensalada, puré de papa acompañado de unas deliciosas albóndigas… ¿Te gusta este plato?