Ingredientes

  • 2 tazas de arroz
  • ½ Kg de camarones crudos.
  • 1 cebolla cabezona.
  • 1 zanahoria.
  • 1 lata de arvejas.
  • ½ taza de habichuelas.
  • 1 diente de ajo.
  • 2 tomates.
  • Sal y pimienta.
  • Cilantro picado.

Preparación

  1. Sofreír la cebolla cabezona picada, ajo finamente picado, zanahoria rallada, los tomates picados, la lata de arvejas y las habichuelas. Mientras tanto hervir los camarones con sal durante aprox. 10 minutos, retirar y agregar al sofrito.
  2. En la olla arrocera PEGA hierve el arroz, agrega sal al gusto, cuando esté tierno, retira y reserva. Juntar con el sofrito, los camarones y el arroz, salpimentar, servir caliente, agregar cilantro si gusta.

Han habido muchos mitos con el arroz y las dietas, hasta el extremo de eliminarlos completamente del concepto de comida saludable, es cierto que el exceso de Hidratos de Carbono pueden llegar a ocasionar sobrepeso, sin embargo son éstos los alimentos que más se deben tener en cuenta en una dieta balanceada, por la cantidad de energía que producen en el organismo, el truco está en no exagerar las porciones y siempre comerlo medidamente.

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