- Bebidas
- Chocolatera
En las temporadas frías, específicamente en las noches, no existe una mejor bebida que un chocolate caliente, perfecto para acompañarlo con un pan de leche o con unos malvaviscos que le brinden un punto único de dulzura.
El cacao aparte de brindarnos su delicioso sabor representa una buena fuente de energía y antioxidantes para el cuerpo. Además, consumir esta exquisita bebida caliente ayuda a la circulación de la sangre en el cuerpo.
También, está comprobado que el consumo de cacao ayuda a la reducción del estrés y posee sustancias que ayudan a la concentración.
Por último, cabe resaltar que es la bebida perfecta para tomar en compañía de amigos o una persona especial, así que sin más preámbulos te dejamos esta deliciosa receta para que compartas con tus seres queridos.
Ingredientes
3 porciones
- 3 tazas de leche.
- 2 cucharadas de cocoa.
- 3 tragos de whisky o de ron.
- Azúcar o endulzante.
- Opcional: canela en polvo y malvaviscos para asar.
Preparación
- Calentar 3 tazas de leche en la Chocolatera Aluminio IMUSA.
- Agregar 2 cucharadas de cocoa en polvo.
- Agregar azúcar o endulzante a gusto.
- Adicionar 3 tragos de crema de whisky o de ron.
- Batir hasta formar espuma.
- Servir con canela en polvo.
- Opcional: agregar encima malvaviscos para asar.
- ¡Disfrutar!