En las temporadas frías, específicamente en las noches, no existe una mejor bebida que un chocolate caliente, perfecto para acompañarlo con un pan de leche o con unos malvaviscos que le brinden un punto único de dulzura.

El cacao aparte de brindarnos su delicioso sabor representa una buena fuente de energía y antioxidantes para el cuerpo. Además, consumir esta exquisita bebida caliente ayuda a la circulación de la sangre en el cuerpo.

También, está comprobado que el consumo de cacao ayuda a la reducción del estrés y posee sustancias que ayudan a la concentración.

Por último, cabe resaltar que es la bebida perfecta para tomar en compañía de amigos o una persona especial, así que sin más preámbulos te dejamos esta deliciosa receta para que compartas con tus seres queridos.

Ingredientes

3 porciones

  • 3 tazas de leche.
  • 2 cucharadas de cocoa.
  • 3 tragos de whisky o de ron.
  • Azúcar o endulzante.
  • Opcional: canela en polvo y malvaviscos para asar.

Preparación 

  1. Calentar 3 tazas de leche en la Chocolatera Aluminio IMUSA.
  2. Agregar 2 cucharadas de cocoa en polvo.
  3. Agregar azúcar o endulzante a gusto.
  4. Adicionar 3 tragos de crema de whisky o de ron.
  5. Batir hasta formar espuma.
  6. Servir con canela en polvo.
  7. Opcional: agregar encima malvaviscos para asar.
  8. ¡Disfrutar!

Productos para esta receta

¿Te gustó el artículo?
Rate this cocina_con_imusa