Ingredientes

  • Aceite de oliva
  • Costillas
  • 2 tazas de agua
  • Salsa de tomate
  • Vinagre
  • Mostaza
  • Pimentón
  • Maicena
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. En tu Olla a Presión Securyclic Esencial, adiciona el aceite de oliva y pon a dorar a fuego medio las costillas en 2 o 3 tandas.
  2. Agrega 2 tazas de agua, la salsa de tomate, el vinagre, la mostaza, el pimentón y sazona con sal y pimienta al gusto. Luego reduce el calor, tapa la olla y después de que pite la primera vez, cocina por 5 minutos más. Retira del fuego, saca las costillas y reserva el caldo de cocción.
  3. Precaliente el horno a 350°F o 180°C. Lleva las costillas a una lata para horno y déjalas cocer durante 30 minutos hasta que doren.
  4. En un recipiente disuelve la maicena con agua y mézclala con el caldo de la cocción de las carnes, llévala a hervir en un Sartén IMUSA a fuego alto y luego cocina por 2 minutos más y ya está, tenemos una deliciosa salsa para acompañar las costillas.
  5. Sirve las costillas con la salsa que acabamos de hacer en la Sartén IMUSA.

Productos para esta receta

    Inscríbete para recibir las
    últimas novedades de IMUSA