Ingredientes

  • Harina de repostería, 290 gramos
  • Azúcar, 1/4 de kilo
  • Leche, 1/4 de litro
  • Mantequilla, 1/4 de kilo
  • 4 Huevos
  • Levadura, medio sobre
  • Fresas
  • Esencia de vainilla
  • Sal
  • Buttercream o crema de mantequilla

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180°C durante 10 minutos.
  2. En un recipiente, tamiza la harina y la levadura. Agrega una pizca de sal y mezcla con la mantequilla.
  3. Con ayuda de la Quick Chef, bate el azúcar y la vainilla.
  4. Agrega a la mezcla los huevos, sin dejar de batir. Luego, añade la leche y, poco a poco, agrega la mezcla de harina, levadura y sal.
  5. Finalmente, incorpora las fresas en trozos pequeños a la masa.
  6. Rellena los moldes para cupcakes hasta la mitad aproximadamente y llévalos al horno durante unos 25 minutos.
  7. Para decorar los cupcakes, puedes añadir un poco de crema de mantequilla o chantilly, y colocar una fresa entera encima de cada uno.
¿Te gustó el artículo?
Rate this cocina_con_imusa