- Postre
- Licuadoras
Ingredientes
- Harina de repostería, 290 gramos
- Azúcar, 1/4 de kilo
- Leche, 1/4 de litro
- Mantequilla, 1/4 de kilo
- 4 Huevos
- Levadura, medio sobre
- fresas
- Esencia de vainilla
- Sal
- Buttercream o crema de mantequilla
Preparación
- Precaliente el horno a 180 °C durante 10 minutos.
- En un recipiente tamiza la harina y la levadura y agrega un poco de sal y mezclalos agregando la mantequilla.
- Con la ayuda de la Quick Chef, bate el azúcar y la vainilla.
- Agrega a la mezcla los huevos, sin dejar de revolver, luego añade la leche y después poco a poco adiciona la mezcla de la harina, la levadura y sal.
- Finalmente, agrega las fresas en trozos pequeños por toda la masa…
- Vamos a rellenar los moldecitos para cupcake, hasta la mitad aproximadamente, llévalos al horno durante unos 25 minutos.
- Para adornar los cupcakes puedes añadirles un poco de crema de mantequilla o chantilly, y encima una fresa entera para adornar cada uno de los Cupcakes.
Productos para esta receta
QUICK CHEF
