- Plato fuerte
- Ollas arroceras
Los macarrones con queso, también conocidos como Mac & Cheese, son una de las comidas tradicionales que más se ve en Estados Unidos. Es común encontrar las preparaciones con el característico queso cheddar, que le da una textura más cremosa y suave a los macarrones.
Hay recetas en las que se suelen administrar productos como la salsa bechamel u otras salsas que brindan un color más blanco a la preparación. Son muchas las maneras que existen de preparar este delicioso plato, por el momento te vamos a dejar nuestra receta, tan rica y deliciosa y al alcance de tu olla IMUSA.
Ingredientes
- 1 ½ taza de macarrones
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal
- 1 taza de leche
- ½ taza de queso mozzarella rallado
- ½ taza de queso parmesano
- Sal y pimienta
Preparación
- Agrega a una olla antiadherente IMUSA las 2 cucharadas de mantequilla sin sal y deja derretir.
- Mezcla los macarrones, la leche y los dos tipos de queso en un recipiente y agrega a la olla.
- Agrega sal y pimienta al gusto y deja cocinar durante 20 a 25 minutos
- Sirve y ¡disfruta!
Asegúrate de comprobar el macarrón con queso una o dos veces.
Productos para esta receta
OLLA 24CM AA TV TALENT MASTER
