Ingredientes

  • Crema de leche
  • Leche condensada
  • Leche
  • 4 huevos
  • Esencia de vainilla

Preparación

  1. Precalienta el horno a 200 °C durante 10 minutos.
  2. Agrega la leche condensada en un recipiente grande y utilizando la misma medida de la lata, agrega la crema de leche y la leche.
  3. Añade los 4 huevos, la esencia de vainilla y con la ayuda de la licuadora InfinyForce, bate todos los ingredientes a velocidad media hasta que la mezcla esté pareja.
  4. Vierte la mezcla en un molde para flan o divídela en pequeños moldes para crear porciones individuales y llévalos al horno durante 50 minutos a 200°C cubriéndose con papel aluminio.
  5. Antes de retirar los moldes del horno, introduce un palillo en alguno de estos, para verificar que estén listos. Este debe salir limpio.
  6. Deja enfriar los moldes y llévalos a la nevera para que los postres queden aún más compactos.
  7. Sírvelos fríos o a temperatura.

¿Te gustó el artículo?
Rate this cocina_con_imusa