Ingredientes

Para 8 personas

  • 500 gramos de arroz.
  • 400 gramos de crema de leche.
  • 400 gramos de leche condensada.

PARA EL COULIS DE MORA:

  • 1 astilla de canela.
  • 500 gramos de moras.
  • 400 gramos de azúcar.
  • Fresas para decorar y 1 taza de crema chantillí.
  • Hierba aromática.

PARA LA CREMA CHANTILLÍ:

  • 400 gramos de crema de leche espesa.
  • ¼ de taza de azúcar pulverizada.
  • 1 cucharadita de extracto o esencia de vainilla.

 

Preparación

Coge la crema chantillí y vierte en un recipiente metálico y ubícala sobre otro con hielo. Bate con el Click & Mix Imusa, agregando el azúcar lentamente. Añade la esencia de vainilla y bate hasta que la preparación forme picos. Refrigérala mientras la usas.

  1. Coloca en un Caldero Imusa el arroz y suficiente agua para cubrirlo, junto con la astilla de canela. Cocina a fuego medio hasta que el agua empiece a hervir; baja el fuego y sigue cocinando hasta que el arroz esté a punto.
  2. Descarta la astilla de canela. Agrega la crema de leche y la leche condensada, revolviendo constantemente. Deja cocinar por unos minutos más y reserva.
  3. Para preparar el coulis pon en una olla pequeña las moras y el azúcar, agrega dos cucharadas de agua y cocina hasta que la preparación empiece a hervir y espesa. Baja del fuego, deja enfriar y licúa con el Click & Mix Imusa. Luego cuela el coulis.
  4. Deja el arroz en recipientes individuales, agrega un poco de coulis en cada uno y decora con unas fresas y un poco de crema chantillí. Mantenlo refrigerado hasta el momento de servir.
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