- Salsa
- Cacerolas
Ingredientes
- La mitad de una cáscara de naranja
- 1 ½ cucharadas de jugo de naranja
- Azafrán (cuánto)
- Dientes de ajo (cuántos)
- Mostaza (cuánta)
- Aceite
- Una yema de huevo
Preparación
- Ralla la mitad de la cáscara de la naranja por el lado fino. Exprímele el jugo. Procesa 1 ½ cucharada de jugo con el azafrán y deja reposar durante 10 minutos.
- En la licuadora InfinyForce mezcla el azafrán, la ralladura, los dientes de ajo y la mostaza. Bate por 15 segundos y añade la yema de huevo, licúa nuevamente y añade lentamente el aceite hasta que quede como una mayonesa.
- Refrigera al menos dos horas antes de servir.
- Puedes acompañar esta salsa con unos langostinos a la brasa. Mmm ¡Qué delicia!
Productos para esta receta
