Uno de los mejores placeres que existen en la vida son los dulces, en todas sus presentaciones y de todos los sabores existentes. Entre ellos, todo lo relacionado con helados, postres o ensaladas de frutas destacan de gran manera.

Un helado, del sabor que sea, y en cualquiera de sus presentaciones, va mejor acompañado de una salsa que ayude no solo a realzar el sabor sino que brinde diferentes texturas y sensaciones en las papilas gustativas.

Hoy te traemos la receta de una super salsa que puede disfrutar en tus helados, en las ensaladas de frutas e incluso en los postres como los pudines. A base de ingredientes fáciles de encontrar y con pocos pasos que agilizan su preparación.

¡Disfrútala!

Ingredientes

  • Queso Crema
  • Jalea
  • Crema de leche
  • Jugo de limón

Preparación

    1. Pon el queso crema, la jalea y el jugo de limón en un recipiente.
    2. Con la ayuda del Quick Chef, bate hasta que se mezcle bien.
    3. Luego agrega la crema de leche y sigue batiendo hasta que quede con buena consistencia.
    4. Puedes conservar la salsa en el congelador hasta el momento de servir.

Productos para esta receta

¿Te gustó el artículo?
Rate this cocina_con_imusa