IMUSA te enseña cómo picar carne cruda con nuestro Pica 1,2, 3, ideal para preparar hamburguesas y albóndigas caseras.
Sabemos que la carne picada puede oxidarse fácilmente, por eso te recomendamos cocinarla justo a la hora de picarla.
A la hora de comenzar el proceso en nuestro Pica 1,2,3 deberás limpiar la carne y cortarla en dados de unos 3 cm de lado y colocarla en una bandeja para ponerla en el congelador durante unos 20-30 minutos.
Luego del tiempo determinado, la carne estará semi-congelada y será más fácil picarla en tu Pica 1,2,3. Añade la carne en el vaso con gran capacidad de 300g para las preparaciones diarias y pulsa solo 3 veces. Si necesitas picar más carne puedes hacerlo sin lavar el vaso e iniciar el proceso nuevamente.
Todo es más fácil y rápido con el Pica 1,2,3 gracias a su sistema de seguridad, practicidad y estabilidad.
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