Ingredientes

  • 1 taza de arroz
  • 1 taza de leche condensada
  • 3 tazas de leche entera
  • 1 clavo
  • 1 trozo pequeño de jengibre fresco (o 1 vaina de vainilla)
  • Canela en polvo al gusto

Preparación

  1. Coloca todos los ingredientes, excepto la canela en polvo, en la Olla multifunción.
  2. Tapa la olla y selecciona la receta ARROZ / RISOTTO por 15 minutos.
  3. Cuando el temporizador llegue a cero, apaga la olla y déjala cerrada entre 10 y 15 minutos para que la presión escape naturalmente.
  4. Retira el arroz con leche de la Olla multifunción y ponlo en un recipiente.
  5. Espolvorea la canela en polvo sobre el arroz con leche y colócalo en el refrigerador durante al menos unas 4 horas.

¡Y listo a disfrutar!

¿Te gustó el artículo?
5/5 - (1 voto)