Ingredientes

  • 10 bizcochos
  • 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
  • 100 g de queso crema
  • 1⁄4 taza de azúcar
  • 1 huevo levemente batido
  • 1⁄4 taza de crema de leche Almíbar de fresa: 1 taza de fresa cremosa
  • 1⁄4 taza de agua Utensilios: 1 molde de fondo falso con 18 cm de diámetro
  • papel encerado
  • papel aluminio

Preparación

  1. Procese los bizcochos en un procesador de alimentos o licuadora. En un bowl, mezcle la harina
    de los bizcochos y la mantequilla hasta formar una masa homogénea.
  2. Forre el molde con papel encerado.
  3. Extienda la masa de los bizcochos uniformemente en el molde (en el fondo y en los laterales), presionando con los dedos, hasta formar una cama no muy gruesa.
  4. Coloque el molde en la olla. Seleccione la receta VAPOR por 10 minutos. Tape la olla. Cuando
    finalice, pulse el botón para liberar la presión y retire el molde.
  5. Mezcle el queso crema, el azúcar, el huevo y la crema de leche en un bowl hasta formar una
    crema homogénea. Luego, vierta esta mezcla dentro del molde (con la masa ya cocida) y cubra
    con papel aluminio.
  6. Vierta una taza de agua en el fondo de la olla y coloque el molde con el cheesecake en la olla.
    (Use un molde de fondo falso con traba y forre con papel aluminio por fuera, para que el agua no
    entre en contacto con el molde).
  7. Tape la olla y seleccione la receta VAPOR por 15 minutos.
  8. Cuando el temporizador marque cero, apague la olla y deje que la presión salga naturalmente.
  9. Para la preparación del almíbar de fresa, en una olla, caliente la fresa con el agua. Mezcle bien
    hasta formar un almíbar liso y homogéneo.
  10. Ponga el cheesecake en el refrigerador durante por lo menos 2 horas.
  11. Sirva con el almíbar de fresa.
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