No es tan difícil pensar en un pastel de chocolate con solo mencionarlo, ¿verdad? Imagina todo lo que puede pasar por la mente de un niño al decirle que hoy comerá un delicioso e irresistible pastel de chocolate, para ellos es lo que vendría siendo una perfecta definición de la felicidad o algo muy similar a la calma que da un abrazo de mamá.

Cualquier día es perfecto para sacarle una sonrisa a tus hijos y por eso, acá te dejamos una receta para que la cocines junto a ellos y disfruten un momento único. 

No te sorprendas si, una vez que lo prueban, te digan que quieren repetir o te pidan más para regalarle a sus amigos.

 ¡Comencemos! ¿Qué necesitas para esto?

Aquí te dejamos el paso a paso: ¡manos a la obra!

  • 400 g de chocolate blanco
  • 2 cucharadas de manteca de cacao
  • 2 cucharaditas de polvo de matcha
  • 100 g de confitería (chocolates, merengues, huevos de chocolate, etc)
  1. Quiebra el chocolate en piezas y ponlo en un recipiente de metal.
  2. Llena una olla con 1 litro de agua y ponla a hervir. Una vez hierva, pon el fuego bajo y coloca el tazón de metal sobre la olla para derretir el chocolate al baño María. 
  3. Usando una espátula, revuelve el chocolate, agrega la manteca de cacao, y luego el Matcha. Mezcla todo de manera homogénea.
  4. Coloca la mezcla en un recipiente/refractaria de vidrio y luego agrega golosinas al gusto.
  5. Coloca el molde en el congelador (o en el refrigerador, pero por el doble del tiempo)
  6. ¡Listo! Retira la torta de chocolate y rómpela para divertirte mientras la comes en compañía de tus hijos.

Prepara esta delicia, tómale una foto, sube una historia y etiquétanos en  Instagram,  estaremos reposteando el resultado de tu receta. 

¡Esperamos que a tus pequeños les haya encantado tanto como a nosotros!

¿Te gustó el artículo?
Rate this blog_tefal