Preparación
¡Vamos a preparar una deliciosa salsa de tomate casera!
- Precalienta el horno a 350°F o 180°C para empezar.
- Lava los tomates y colócalos en una bandeja para horno junto con los ajos. Rocíalos con un poco de aceite y mételos al horno durante unos 30 minutos, o hasta que estén ligeramente dorados.
- Una vez que hayan pasado los 30 minutos, saca todo del horno y ponlo en tu licuadora InfinyForce. Incluye los jugos que se hayan formado durante el horneado.
- Cuela la mezcla para quitar la piel y las semillas. Luego, viértela en una Olla Antiadherente IMUSA a fuego medio. Añade el fondo de pollo, el manojo de cilantro, el curry y el azúcar. Cocina todo durante unos 5 minutos y luego retira la rama de cilantro.
- Sazona la salsa con sal y pimienta al gusto.
- ¡Listo! Sirve tu salsa de tomate casera con unas hojas frescas de cilantro encima.
- ¡A disfrutar!