Ingredientes

  • Tomates
  • Pollo
  • Ajos
  • Aceite de oliva
  • Un manojo de cilantro
  • Curry
  • Azúcar
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Precaliente el horno a 350°F o 180°C.
  2. Lava los tomates y colócalos en una lata para horno con los ajos, barnícelos con el aceite y luego llévalos al horno por 30 minutos o hasta que doren ligeramente
  3. Una vez hayan transcurrido los 30 minutos, procesa todo en la Licuadora InfinyForce incluidos los jugos que hayan resultado en el proceso de horneado.
  4. Cuela para retirar la piel y las semillas, luego transfiere este contenido a una Olla Antiadherente IMUSA a fuego medio con el fondo de pollo, el manojo de cilantro, el curry y el azúcar. Cocina por 5 minutos y retira la rama de cilantro.
  5. Sazona con sal y pimienta al gusto. Sirve con hojas de cilantro frescas.

Productos para esta receta

¿Te gustó el artículo?
Rate this cocina_con_imusa