APRENDER CON IMUSA

IMUSA te enseña  cómo picar carne cruda con nuestro Pica 1,2, 3, ideal para preparar hamburguesas y albóndigas caseras.

Sabemos que la carne picada puede oxidarse fácilmente, por eso te recomendamos cocinarla justo a la hora de picarla.  

PARA ELLO..

A la hora de comenzar el proceso en nuestro Pica 1,2,3 deberás limpiar la carne y cortarla en dados de unos 3 cm de lado y colocarla en una bandeja para ponerla en el congelador durante unos 20-30 minutos.

Luego del tiempo determinado, la carne estará semi-congelada y será más fácil picarla en tu Pica 1,2,3. Añade la carne en el vaso con gran capacidad de 300g para las preparaciones diarias y pulsa solo 3 veces. Si necesitas picar más carne puedes hacerlo sin lavar el vaso e iniciar el proceso nuevamente.

Todo es más fácil y rápido con el Pica 1,2,3  gracias a su sistema de seguridad, practicidad y estabilidad.

Encuentra tu Pica 1,2,3 de IMUSA en las tiendas IMUSA Home & Cook

Tips recomendados

Hogao y guacamole: acompañantes con el Pica 1,2,3 de IMUSA

Hogao y guacamole: acompañantes con el Pica 1,2,3 de IMUSA
VER MÁS

Pica 1,2,3 de Imusa… fácil de usar, fácil de limpiar

Pica 1,2,3 de Imusa… fácil de usar, fácil de limpiar
VER MÁS

    Inscríbete para recibir las
    últimas novedades de IMUSA