¿Quieres preparar las mejores recetas en tu nueva olla multifuncional pero no sabes por dónde empezar? En este artículo te daremos algunas ideas para que puedas sorprender a quienes más amas y, además, podrás descargar un increíble recetario con más de 30 preparaciones deliciosas y fáciles.
Lo primero que debes saber si tienes una olla multifuncional como Multichef Pro es que este implemento te permite elegir diferentes formas de cocción según tu receta. Entre sus opciones podrás encontrar: arroz, pollo, carne, yogurt, saltear, entre otras, pero si no ves la que necesitas exactamente, no te preocupes. Usa tu creatividad para seleccionar una función similar o la función manual, seguramente tu plato quedará exquisito.
Así que pon manos a la obra y elige una de las mejores recetas que te traemos a continuación. En poco tiempo y sin necesidad de tener experiencia en la cocina, tendrás un plato saludable y apetitoso.
1. Pon todos los ingredientes, salvo la canela en polvo, en la olla.
2. Tapa la olla y seleccionar ARROZ / RISOTTO por 15 minutos.
3. Cuando el temporizador llegue a cero, apaga la olla y déjala cerrada entre 10 y 15 minutos para que la presión escape naturalmente.
4. Retira el arroz con leche de la olla y ponlo en un recipiente.
5. Espolvorea la canela sobre el arroz y llévalo al refrigerador por mínimo 4 horas.
1. (Pon a remojar los fríjoles desde la noche anterior)
2. Pica finamente la zanahoria, la cebolla, el tomate y el ajo.
3. Selecciona SALTEAR/SOFREÍR y agrega los ingredientes por 5 minutos, revolviendo constantemente.
4. Agrega los fríjoles a la olla, el agua, la sal y tapa. Selecciona la opción de FRÍJOLES/GRANOS por 30 minutos.
5. Saca el vapor, destapa la olla y pon la opción SALTEAR/SOFREÍR por alrededor de 25 minutos.
Agrega el cilantro picado y sirve
1. Pica finamente el tomate, pimentón, la cebolla, los ajos y reserva.
2. Agrega un poco de aceite a la olla y selecciona la opción SALTEAR/SOFREÍR.
Cuando esté caliente, pon la carne por el lado de la grasa primero y luego sella por todos los lados hasta que tenga un color dorado y retira.
3. Pon inmediatamente los aliños y cocínalos por 5 minutos.
4. Luego, agrega de nuevo la carne junto con la gaseosa, salsa inglesa, mostaza, panela, dulce quemado y la sal.
5. Tapa y selecciona la función CARNE por 1 hora.
6. Al terminar, saca el vapor y abre la olla. Retira la carne y déjala reposar por 10 minutos.
7. Pasado el tiempo, córtala en tajadas de más o menos 1 cm de grosor.
8. Pon la olla en la función SALTEAR/SOFREÍR por 20 minutos.
9. Agrega la carne a la salsa, deja cocinar hasta que la salsa espese y sirve.
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