Ingredientes
PARA EL DULCE:
- Papaya
- Azúcar morena
- Jugo de naranja
- Zumo de limón
- Canela
- Anís
- Pimienta dulce
PARA LOS CHIPS DE ARRACACHA:
- Arracacha
- Aceite
- Azúcar pulverizada
- Canela
Preparación
PARA EL DULCE:
- En tu Olla Antiadherente Triforce de Imusa, a fuego medio-alto, coloca la papaya, el azúcar morena, el jugo de naranja, el zumo de limón, la canela, el anís y las pimientas dulces. Lleva a ebullición.
- Reduce el calor a medio-bajo y cocina durante 30 a 40 minutos, o hasta que la papaya esté blanda y se forme un almíbar un poco denso.
PARA LOS CHIPS DE ARRACACHA:
- Corta la arracacha en finas láminas.
- En una sartén antiadherente IMUSA con suficiente aceite caliente, fríe las láminas de arracacha hasta que estén doradas. Retíralas de la sartén y colócalas sobre papel de cocina absorbente.
- Mezcla el azúcar pulverizada con la canela y espolvorea los chips de arracacha con esta mezcla.
- ¡Sirve el dulce acompañado con los chips de arracacha!