- Postre
- Multichef
Ingredientes
- 1 litro de leche entera
- 1 yogurt natural
- 2 cucharadas de leche en polvo Mermelada: 500 g de frutos rojos (frescos o congelados)
- 300 g de azúcar – jugo de 1 limón – 1 vaina de vainilla
Preparación
- Vierta la leche, la leche en polvo y el yogur natural en la olla a presión eléctrica.
- Seleccione la receta YOGURT y el tiempo de 12 horas.
- Cuando el temporizador llegue a cero, pulse el botón para liberar la presión y abra la olla. En caso de que la consistencia esté demasiado blandita para usted, puede escurrir sobre un paño limpio entre 15 a 20 minutos. O, si quiere una cuajada seca, escurra entre 2 y 3 horas.
- Para la preparación de la mermelada, coloque los frutos rojos, el azúcar, el jugo de limón y las semillas de la vaina de vainilla en la Olla multifunción.
- Tape la olla y seleccione la receta VAPOR por 3 minutos.
- Cuando finalice, deje que la olla suelte la presión sola. Abra la olla y remueva la mermelada.
- Seleccione la receta SALTEAR / SOFREIR para evaporar el líquido.
- Remueva con una espátula de silicona.
- Reserve hasta que la mermelada se enfríe.
- Sirva el yogurt con el almíbar.