Ingredientes

*8 porciones*

  • 750 gr de yuca.
  • 500 gr de carne de res.
  • 1 cebolla.
  • 1 tomate.
  • Harina de maíz.
  • Aceite vegetal.
  • Sal.

Preparación

  1. Pela la yuca y cocínala en agua hasta que esté blanda.
  2. Pica la cebolla y el tomate y sofríelo en un sartén Imusa; agrega la carne picada, pica el resto de los ingredientes con ayuda del Pica 1,2,3 y cocina por unos minutos.
  3. Una vez cocida la yuca, haz una masa y adiciona sal al gusto y un poco de harina de maíz.
  4. Toma porciones de masa un poco más grandes que el tamaño y de la forma de un huevo, presiona con el dedo en el centro de la masa y rellena con la carne y cierra.
  5. Precalienta el aceite vegetal, una vez esté muy caliente freír las carimañolas hasta que doren.

 

Productos para esta receta

¿Te gustó el artículo?
Rate this cocina_con_imusa