- Guarnición
- Multichef
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 1 taza de arroz multigrano
- 1 zanahoria en cubos
- 1⁄4 de pimiento rojo en cubos
- 1⁄4 de pimiento amarillo en cubo
- 1⁄2 taza de arveja fresca (o congelada)
- 2 tazas de agua
- 1 rama de romero
- Sal al gusto
Preparación
- Seleccione la receta SALTEAR / SOFREÍR.
- Cuando la olla esté caliente e inicie el temporizador, coloque el aceite, el ajo y la cebolla. Sofreír hasta que esté transparente.
- Agregue el arroz y la zanahoria y sofreír hasta ablandar la zanahoria ligeramente.
- Coloque los pimientos y las arvejas.
- Agregue el agua, la rama de romero y la sal.
- Tape la Olla Multichef y seleccione la receta ARROZ / RISOTTO por 15 minutos.
- Cuando el temporizador llegue a cero, pulse el botón para liberar la presión.
- Abra la olla y sirva.
*El resultado final de esta receta es un arroz más húmedo y cremoso.