Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 taza de arroz multigrano
  • 1 zanahoria en cubos
  • 1⁄4 de pimiento rojo en cubos
  • 1⁄4 de pimiento amarillo en cubo
  • 1⁄2 taza de arveja fresca (o congelada)
  • 2 tazas de agua
  • 1 rama de romero
  • Sal al gusto

Preparación

  1. Selecciona la receta de Saltear/Sofreír en tu Olla Multichef.
  2. Cuando la olla esté caliente e inicie el temporizador, añade el aceite, el ajo y la cebolla. Sofríe hasta que estén transparentes.
  3. Agrega el arroz y la zanahoria, y sofríe hasta ablandar ligeramente la zanahoria.
  4. Añade los pimientos y las arvejas.
  5. Incorpora el agua, la rama de romero y la sal.
  6. Tapa la Olla Multichef y selecciona la receta de Arroz/Risotto por 15 minutos.
  7. Cuando el temporizador llegue a cero, pulsa el botón para liberar la presión.
  8. Abre la olla y sirve.

¡Listo! Ahora puedes disfrutar de este delicioso arroz con vegetales. ¡Que lo disfrutes!

*El resultado final de esta receta es un arroz más húmedo y cremoso.

¿Te gustó el artículo?
Rate this cocina_con_imusa