Ingredientes

*5 porciones*

  • 250 g. de carne de res
  • 250 g. de carne de cerdo
  • 125 g. de pechuga de pollo
  • 5 lonjas de tocineta
  • ½ taza de zanahoria en cubos
  • ½ taza de arveja fresca
  • ½ taza de pimentón en cubos
  • ½ cucharada de ajo en pasta
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • Sal al gusto

Preparación

  1. Tritura la carne de res y la carne de cerdo en el Pica 123. Mezcla con los vegetales, la pasta de ajo y sal al gusto.
  2. Rellena la mezcla de carne con tiras de pollo y envuélvela con tocineta. Luego, envuélvela en papel aluminio.
  3. Cocina el albondigón al vapor o en una olla tapada con un poco de agua a fuego bajo durante 20 minutos.
  4. Dora el albondigón en una sartén Talent a temperatura alta, asegurándote de dorarlo por todos los lados. Déjalo reposar durante al menos 5 minutos antes de cortarlo en porciones.
  5. ¡Sirve y disfruta!

Tip: También puedes cocinarlo en el horno precalentado a 180°C o envolverlo en plástico de cocina y sumergirlo en agua hirviendo a fuego medio durante 15 minutos en ambos casos.

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