Ingredientes

PARA EL DULCE:

  • Papaya
  • Azúcar morena
  • Jugo de naranja
  • Zumo de limón
  • Canela
  • Anís
  • Pimienta dulce

PARA LOS CHIPS DE ARRACACHA:

  • Arracacha
  • Aceite
  • Azúcar pulverizada
  • Canela

Preparación

PARA EL DULCE:
En tu Olla Antiadherente Triforce de Imusa a calor medio – alto, pon la papaya, el azúcar morena, el jugo de naranja, el zumo de limón, la canela, el anís y la pimientas dulce, lleva a ebullición, luego reduzca el calor a medio – bajo y cocine de 30 a 40 minutos o hasta que la papaya esté blanda y se forme un almíbar un poco denso.

PARA LOS CHIPS DE ARRACACHA:

  1. Corta la arracacha en finas láminas, y en una sartén antiadherente IMUSA con suficiente aceite caliente, sofríe hasta que doren. Retíralas de la sartén sobre papel de cocina absorbente.
  2. Mezcla el azúcar pulverizada con la canela y luego espolvorea los chips de arracacha con esta mezcla.¡Sirve el dulce acompañado con chips de arracacha!

Productos para esta receta

Otras recetas sugeridas

    Inscríbete para recibir las
    últimas novedades de IMUSA