Ingredientes

PARA EL DULCE:

  • Papaya
  • Azúcar morena
  • Jugo de naranja
  • Zumo de limón
  • Canela
  • Anís
  • Pimienta dulce

PARA LOS CHIPS DE ARRACACHA:

  • Arracacha
  • Aceite
  • Azúcar pulverizada
  • Canela

Preparación

PARA EL DULCE:

  1. En tu Olla Antiadherente Triforce de Imusa, a fuego medio-alto, coloca la papaya, el azúcar morena, el jugo de naranja, el zumo de limón, la canela, el anís y las pimientas dulces. Lleva a ebullición.
  2. Reduce el calor a medio-bajo y cocina durante 30 a 40 minutos, o hasta que la papaya esté blanda y se forme un almíbar un poco denso.

PARA LOS CHIPS DE ARRACACHA:

  1. Corta la arracacha en finas láminas.
  2. En una sartén antiadherente IMUSA con suficiente aceite caliente, fríe las láminas de arracacha hasta que estén doradas. Retíralas de la sartén y colócalas sobre papel de cocina absorbente.
  3. Mezcla el azúcar pulverizada con la canela y espolvorea los chips de arracacha con esta mezcla.
  4. ¡Sirve el dulce acompañado con los chips de arracacha!
¿Te gustó el artículo?
Rate this cocina_con_imusa