Preparación
- En un recipiente grande, agrega la harina de trigo, la sal, la páprika, la mantequilla y el agua. Usa la licuadora InfinyForce para batir a velocidad alta hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
- Toma la masa con las manos y amasa durante unos minutos para que quede más compacta. Luego, cúbrela con papel plástico y déjala reposar en la nevera durante 1 hora.
- Mientras tanto, prepara el relleno. En un recipiente grande, pica la carne molida, las aceitunas, las uvas pasas, la cebolla cabezona, el curry, el cilantro y el huevo duro. Lleva la mezcla a una sartén IMUSA a fuego medio con un poco de aceite hasta que se dore y luego resérvala.
- Retira la masa del refrigerador y extiéndela sobre un mesón con la ayuda de un rodillo hasta que quede delgada. Corta círculos con la ayuda de un aro o una taza grande. Pon un poco de relleno en el centro de cada círculo y cierra bien los bordes presionando con los dedos para formar la empanada.
- Ahora puedes freírlas en aceite bien caliente o llevarlas al horno precalentado a 180 °C durante 10 minutos.
¡Y listo! Ahora puedes disfrutar de estas deliciosas empanadas caseras.