- Guarnición
- Plato fuerte
- Multichef
Ingredientes
- 400 g de camarones pelados y limpios
- 200 g de quinoa
- 1 cebolla picada
- 1 zucchini cortado en cubos
- 3 cucharadas de salsa de tomate
- 2 dientes de ajo
- 300 ml de caldo de verdura (o agua)
- 5 g de perejil picado
- 2 cucharadas de pimentón en polvo
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite al gusto
Preparación
- Sazonar el camarón con sal, pimienta, pimentón y aceite.
- Seleccione la receta SALTEAR / SOFREÍR.
- Espere a que la olla se caliente y cocine los camarones (en 2 etapas para que no suelten agua). Reserve.
- Sofría el ajo y la cebolla.
- Agregue el zucchini. Saltear hasta ablandarlo ligeramente. Vierta la salsa de tomate y mezcle para Sofreír hasta que la salsa se caliente.
- Agregue la quinoa, el caldo de verduras (o el agua) y los camarones.
- Remueva bien y ajuste la sal.
- Tape la olla y seleccione la receta ARROZ / RISOTTO por 4 minutos.
- Cuando el temporizador llegue a cero, pulse el botón para liberar la presión.
- Remueva y sirva.