Ingredientes

  • Harina de trigo
  • Sal al gusto
  • Páprika al gusto
  • Mantequilla
  • Agua
  • Carne molida
  • Aceitunas
  • Uvas pasas
  • Cebolla cabezona
  • Curry
  • Cilantro
  • Huevo duro

Preparación

  1. En un recipiente grande, agrega la harina de trigo, la sal, la páprika, la mantequilla y el agua. Usa la licuadora InfinyForce para batir a velocidad alta hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
  2. Toma la masa con las manos y amasa durante unos minutos para que quede más compacta. Luego, cúbrela con papel plástico y déjala reposar en la nevera durante 1 hora.
  3. Mientras tanto, prepara el relleno. En un recipiente grande, pica la carne molida, las aceitunas, las uvas pasas, la cebolla cabezona, el curry, el cilantro y el huevo duro. Lleva la mezcla a una sartén IMUSA a fuego medio con un poco de aceite hasta que se dore y luego resérvala.
  4. Retira la masa del refrigerador y extiéndela sobre un mesón con la ayuda de un rodillo hasta que quede delgada. Corta círculos con la ayuda de un aro o una taza grande. Pon un poco de relleno en el centro de cada círculo y cierra bien los bordes presionando con los dedos para formar la empanada.
  5. Ahora puedes freírlas en aceite bien caliente o llevarlas al horno precalentado a 180 °C durante 10 minutos.

¡Y listo! Ahora puedes disfrutar de estas deliciosas empanadas caseras.

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