Ingredientes

  • 500 g de pollo deshuesado, cortado en cubos (muslo o pechuga)
  • 250 g de arroz de arroz jazmín, lavado y escurrido
  • 400 ml de agua o caldo de gallina
  • 100 g de cebolla picada
  • 100 g de zanahoria cortada en cubos pequeños
  • 50 g de pimiento rojo cortado en cubos pequeños
  • 50 g de pimiento amarillo cortado en cubos pequeños
  • 10 g de jengibre fresco rallado (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aguacate rebanado(para decorar)
  • Cilantro picado (para decorar)

Preparación

  1. Salpimienta el pollo según tu gusto.
  2. Selecciona la receta de Saltear/Sofreír en tu Olla Multichef.
  3. Agrega el aceite y dora los trozos de pollo en cuanto la olla esté caliente y haya encendido el temporizador. Luego, reserva el pollo.
  4. Sofríe la cebolla, los pimientos y la zanahoria hasta que empiecen a dorarse.
  5. Agrega el arroz, el caldo (o agua), el jengibre y los trozos de pollo cocido. Añade sal al gusto.
  6. Tapa la Olla Multichef eléctrica y selecciona la receta de Arroz/Risotto por 10 minutos.
  7. Cuando el temporizador finalice, pulsa el botón para liberar la presión.
  8. Abre la olla y remueve la mezcla.
  9. Sirve en un plato y decora con cilantro fresco y aguacate.
  10. Disfrutar de este delicioso plato de arroz con pollo. ¡Buen provecho!
¿Te gustó el artículo?
Rate this cocina_con_imusa