- Guarnición
- Multichef
Ingredientes
- 500 g de pollo deshuesado, cortado en cubos (muslo o pechuga)
- 250 g de arroz de arroz jazmín, lavado y escurrido
- 400 ml de agua o caldo de gallina
- 100 g de cebolla picada
- 100 g de zanahoria cortada en cubos pequeños
- 50 g de pimiento rojo cortado en cubos pequeños
- 50 g de pimiento amarillo cortado en cubos pequeños
- 10 g de jengibre fresco rallado (opcional)
- Sal y pimienta al gusto
- Aguacate rebanado(para decorar)
- Cilantro picado (para decorar)
Preparación
- Salpimiente el pollo.
- Seleccione la receta SALTEAR / SOFREIR.
- Agregue el aceite y dore los trozos de pollo en cuanto la olla esté caliente y haya encendido
- el temporizador. Reserve.
- Sofría la cebolla, los pimientos y la zanahoria hasta que empiecen a dorarse.
- Agregue el arroz y el caldo (o agua), el jengibre, los pedazos de pollo cocido y la sal.
- Tape la Olla Multichef eléctrica y seleccione la receta ARROZ / RISOTTO por 10 minutos.
- Cuando el temporizador finalice, pulse el botón para liberar la presión.
- Abra la olla y remueva.
- Sirva en un plato y decore con el cilantro y el aguacate.