Hay recetas que abrazan, saben a hogar y que son tan sencillas como deliciosas. Un omelette de huevo puede transformar cualquier mañana en un momento especial. Con las sartenes Imusa , diseñadas para acompañarte con calidad y confianza, cocinar con amor se siente aún mejor. ¿Listo para disfrutar de una preparación fácil, rápida y con mucho sabor?
La palabra “omelette” en sí se deriva de la palabra francesa “lamelle”, que significa una tira delgada o rebanada, que describe perfectamente la naturaleza delicada y doblada de este plato. Esta receta, también conocida como tortilla francesa, tiene una rica historia culinaria que se remonta a varios siglos. Su origen exacto aún es discutido, pues se afirma que se remonta tanto a la antigua Persia como a la Europa medieval. Sin embargo, fueron los franceses quienes popularizaron este plato y lo convirtieron en un elemento básico de su cocina.
Esta es una opción deliciosa para disfrutar en el desayuno o en la cena. Aunque también se puede cocinar solo, lo que se conoce como omelette de huevo, habitualmente suele prepararse con acompañantes como queso, pavo, jamón, verduras o como este caso, con tocineta.
* Preparación para 1 porción.
Nada como disfrutar en casa de una receta hecha con amor. Un omelette puede alegrar cualquier desayuno o cena, y con las sartenes Imusa , cada preparación será más práctica y mucho más deliciosa.
Ingredientes *1 porción* 1 Huevo tipo A 1 papa mediana en cubos 2 lonjas de tocineta 1 cucharada de cebolla…
Ver receta
Ingredientes 25 porciones Para el relleno: 1 libra de carne molida 1⁄2 taza de aceitunas verdes 1⁄2 taza de uvas…
Ver receta
Ingredientes *5 unidades* 1 taza de chócolo 60 g. de quesito ½ taza de leche 1 huevo ¼ taza de…
Ver receta