Ingredientes

*1 porción*

  • 1 Huevo tipo A
  • 1 papa mediana en cubos
  • 2 lonjas de tocineta
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 1 cucharada de pimentón picado
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1 cucharadita de pasta de ajo
  • 1 cucharada de crema de leche
  • Sal al gusto

Preparación 

  1. Precalentar a fuego medio la Cacerola por 1 minuto, y sofreír la tocineta por 1 minuto más.
  2. Agregar la papa y sofreír por 1 minuto, adicionando luego la cebolla y el pimentón. Tapar por 1 minuto.
  3. Batir el huevo con la crema, la pasta, el perejil y un poco de sal.
  4. Adicionar el batido de huevo, bajar la temperatura a fuego bajo, y tapar por 5 minutos.
  5. Servir y disfrutar.

Productos para esta receta

¿Te gustó el artículo?
Rate this cocina_con_imusa