- Postre
- Sartenes
Ingredientes
*5 porciones*
- 3 tazas de crema de leche
- 1 taza de leche
- ⅔ de taza de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- ½ taza de pulpa o concentrado de maracuyá
- 1 cucharada de gelatina sin sabor
- ¼ de taza de agua fría
- 2 maracuyás para servir
Preparación
- En tu sartén IMUSA, a fuego bajo, añade crema de leche, leche, azúcar y vainilla. Revuelve constantemente hasta que se disuelva el azúcar. Deja que hierva y retira del calor inmediatamente. Adiciona la pulpa de maracuyá y reserva.
- Disuelve la gelatina sin sabor en el agua y deja que la gelatina absorba el agua. Calienta por un minuto a calor bajo. Retira inmediatamente e incorpora con la mezcla reservada.
- Pon la mezcla en un molde refractario plano de 2 litros de capacidad y refrigéralo mínimo por 2 horas.
- Mientras tanto con la ayuda de una cuchara saca la pulpa de los maracuyás maduras, pásala por un Colador IMUSA para extraer las semillas y desecharlas. Reserva la pulpa.
- Para servir, retira el molde de la nevera 10 minutos antes y vierte un poco de la pulpa reservada, alrededor de la pannacotta.
Sugerencia: Puedes utilizar moldes refractarios individuales de ½ taza – 4 onzas de capacidad. Para desmoldar pon los moldes en un poco de agua caliente por 5 segundos, vierte sobre los platos.
¡Y sirve!
Productos para esta receta
SARTÉN IMUSA
