Ingredientes

*4 porciones*

  • 1/2 kg. de carne molida o picada.
  • 150 gr. de pan rallado.
  • 2 o 3 huevos.
  • 4 dientes de ajo.
  • Perejil fresco.
  • Aceite de oliva.
  • Harina Sal.
  • 3 tomates 1 cebolla.

Preparación

Para las albóndigas:

  1. Pica la carne en tu Pica 1,2,3 luego mézclala en un bol hondo junto con los huevos, los dientes de ajo y el perejil muy picados, un poquito de sal y el pan rallado.
  2. Remueve bien hasta que la masa esté uniforme. Toma porciones de masa con una cuchara bien colmada y redondéalas con las dos manos. Luego, rebózalas en harina.
  3. Fríe las albóndigas hasta que estén doraditas por fuera.

Para la salsa:

  1. Pica la cebolla y el ajo en tu Pica 1,2,3 y sofríelos durante unos 8 minutos a fuego lento.
  2. Añade el tomate también picado en tu Pica 1,2,3. Agrega una cucharadita pequeña de azúcar y otra de sal. Luego, pasa la batidora hasta obtener una salsa fina ideal.
  3. Finalmente, pon las albóndigas de carne molida en la salsa y deja que se cocinen durante 25 o 30 minutos a fuego lento.
  4. Sirve y a disfrutar 
¿Te gustó el artículo?
Rate this cocina_con_imusa