- Guarnición
- Pica 1,2,3
Ingredientes
*4 porciones*
- 1/2 kg. de carne molida o picada.
- 150 gr. de pan rallado.
- 2 ó 3 huevos.
- 4 dientes de ajo.
- Perejil fresco.
- Aceite de oliva.
- Harina Sal.
- 3 tomates 1 cebolla.
Preparación
Para las albóndigas:
- Pica la carne en tu Pica 1,2,3 luego mezcla la carne picada en un bol hondo junto con los huevos, los dientes de ajo y el perejil muy picados, un poquito de sal y el pan rallado.
- remueve bien hasta conseguir que la masa esté uniforme, toma porciones de masa con una cuchara bien colmada y las redondeas con las dos manos. Rebozar las albóndigas en harina.
- Luego fríe las albóndigas hasta que estén doraditas por fuera.
Pasamos la salsa:
- Pica la cebolla y el ajo en tu Pica 1,2,3 y sofríelos después de unos 8 minutos a fuego lento
- Añade el tomate también picado en tu Pica 1,2,3. Echa una cucharadita pequeña de azúcar y otra de sal, pasa la batidora hasta obtener una salsa fina ideal.
- Finalmente, pon las albóndigas de carne molida en la salsa, y deja que se cocinen durante 25 ó 30 minutos a fuego lento.
Productos para esta receta
PICA 1 ,2, 3
