Preparación
- En una olla a presión SMART, calienta 2 cucharadas de aceite de oliva a fuego alto y sella la carne en 2 o 3 tandas. Luego, retira y reserva.
- Reduce el calor a medio y agrega la cebolla y los champiñones previamente salteados. Incorpora el caldo de pollo y sazona con sal y pimienta al gusto. Lleva a ebullición y luego reduce el calor. Después del primer silbido, continúa cocinando de 15 a 20 minutos.
- Una vez transcurrido este tiempo, retira del calor y vuelve a colocar la olla a presión a fuego bajo durante 20 a 25 minutos adicionales, o hasta alcanzar el término deseado para que la carne suelte sus jugos.
- En un recipiente aparte, disuelve la maicena en un poco de agua si es necesario. Viértela en la olla a presión SMART con la carne a fuego alto, mezcla y cocina por 2 minutos más. Finalmente, añade la crema agria y la mostaza, y mezcla nuevamente.
Tip: Al momento de servir, espolvorea con eneldo.