Ingredientes

  • 250 g filete de pollo en cubos
  • 300 g de yuca
  • 250 ml leche de coco
  • 200 ml agua
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1⁄4 pimiento rojo
  • 1⁄4 pimiento amarillo
  • 1⁄2 chile campana sin semillas
  • 1 cucharadita
    de aceite vegetal
  • Sal y pimienta – Cilantro fresco

Preparación

  1. Salpimienta el pollo según tu gusto.
  2. En tu Olla Multichef, selecciona la receta SALTEAR / SOFREÍR.
  3. Espera a que se caliente y dora los pedazos de pollo. Luego, resérvalos.
  4. Sofríe la cebolla, el ajo, el chile campana y los pimientos hasta que todo quede ligeramente dorado.
  5. Agrega la leche de coco, el agua y la yuca. Tapa la olla y selecciona la receta POLLO por 30 minutos.
  6. Cuando termine el tiempo, pulsa el botón para liberar la presión.
  7. Vierte todo el contenido en una licuadora y licúa hasta que obtengas una consistencia cremosa.
  8. Selecciona nuevamente la receta SALTEAR/SOFREÍR.
  9. Regresa los pedazos de pollo a la olla, agrega el aceite vegetal y la crema.
  10. Cocina hasta lograr la textura deseada.
  11. Sirve con cilantro picado para darle un toque fresco y delicioso.

¡Y listo para servir! ¡Buen provecho!

¿Te gustó el artículo?
5/5 - (1 voto)