- Plato fuerte
- Multichef
Ingredientes
- 250 g filete de pollo en cubos
- 300 g de yuca
- 250 ml leche de coco
- 200 ml agua
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1⁄4 pimiento rojo
- 1⁄4 pimiento amarillo
- 1⁄2 chile campana sin semillas
- 1 cucharadita
de aceite vegetal - Sal y pimienta – Cilantro fresco
Preparación
- Salpimiente el pollo.
- En la Olla Multichef, seleccione la receta SALTEAR /SOFREÍR.
- Espere a que se caliente y dore los pedazos de pollo. Reserve.
- Sofreír la cebolla, el ajo, el chile campana y los pimientos hasta que todo quede ligeramente dorado.
- Agregue la leche de coco, el agua y la yuca, y tape la olla.
- . Seleccione la receta POLLO por 30 minutos.
- Pulse el botón para liberar la presión.
- Vierta todo el contenido en una licuadora y licúelo hasta que quede con consistencia de crema.
- Seleccione la receta SALTEAR/SOFREIR.
- Regrese los pedazos de pollo, agregue el aceite vegetal y la crema.
- Cocine hasta que logre la textura deseada.
- Sirva con cilantro picado.