- Plato fuerte
- Multichef
Ingredientes
- 900 g de carne de res
- 1 puerro
- 1/5 de taza de aceite de oliva
- 1 cebolla picada
- 2 zanahorias picadas
- 3 dientes de ajo pelados y picados
- 2 cucharadas de salsa inglesa
- 1 lata de tomate pelado triturado en grandes trozos
- 1⁄2 taza de vino blanco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 4 papas peladas y en cubos
- sal
- Pimienta molida al instante
Preparación
- Salpimiente la carne.
- Corte la parte verde de arriba del puerro, la raíz y descarte. Corte el puerro por la mitad longitudinalmente, lave y corte la parte blanca en rebanadas delgadas.
- Seleccione la receta SALTEAR/SOFREIR.
- Espere a que la olla se caliente, coloque el aceite y agregue la carne; sofreír por todos los lados hasta
que quede levemente dorada. Retire y reserve. - En el mismo aceite, agregue el puerro, la cebolla, la zanahoria y el ajo. Sofreír hasta que la cebolla
esté transparente. - Agregue el tomate, la carne, el vino y el tomillo. Cierre la tapa y ponga el seguro.
- Seleccione la receta ESTOFADO / SOPA por 40 minutos.
- Cuando el temporizador finalice, pulse el botón para liberar la presión.
- Abra la tapa y agregue las papas cortadas en cubos. Cierre la tapa y seleccione la receta VAPOR por 10 minutos.
- Cuando el temporizador finalice, pulse el botón para liberar la presión. Abra la tapa y sirva.