Preparación
Para preparar esta deliciosa colita de cuadril, sigue estos pasos:
- Salpimienta la colita de cuadril según tu gusto.
- Selecciona la receta SALTEAR / SOFREÍR en tu olla multifunción.
- Espera a que se caliente y vierte el aceite. Dora la colita de cuadril, dándole vueltas para sellarla y dorarla por todos los lados. Retira la carne de la olla y resérvala.
- Aun con la receta SALTEAR / SOFREÍR seleccionada, coloca en la olla multifunción el ajo, la cebolla y el laurel. Sofríe hasta que la cebolla esté transparente.
- Agrega el tomate pelado, la cerveza, un poco de sal y la mezcla de harina con agua. Sazona con sal y pimienta, y vuelve a colocar la carne en la olla.
- Tapa la olla a presión eléctrica y selecciona la receta CARNE por 70 minutos.
- Cuando el temporizador llegue a cero, pulsa el botón para liberar la presión.
- Abre la olla, reserva la carne y cuela la salsa.
- Para reducir o espesar la salsa, vierte la mezcla nuevamente en la olla multifunción y selecciona la receta SALTEAR / SOFREÍR.
- Rebana la carne y sírvela con la salsa. Decora con el perejil y el cebollín picados.
¡Y eso es todo! Esta deliciosa receta está lista para ser disfrutada. ¡Buen provecho!