Ingredientes

  • 1 cebolla morada en pétalos
  • 1 taza de pimiento amarillo cortado en cubos
  • 1 taza de pimiento rojo cortado en cubos
  • 1 taza de pimiento verde cortado en cubos
  • 1 zucchini cortado en rebanadas de 1 cm
  • 1 auyama o zapallo, cortada en rebanadas de 1 cm
  • 1 berenjena, cortada en cubos de 1 cm – 2 tomates sin semillas cortados en cubos
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1⁄4 taza de aceite
  • 11⁄2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida al instante
  • 2 cucharadas de albahaca fresca

Preparación

  1. Lave los pimientos, retire las semillas y corte en cubos.
  2. Corte las extremidades del zucchini, la auyama o zapallo y la berenjena. De preferencia, corte todas las verduras en pedazos de tamaños similares.
  3. Seleccione la receta SALTEAR / SOFREIR. Deje que la olla se caliente, coloque el aceite y agregue la auyama o zapallo. Cocine hasta que se ablande.
  4. Después agregue los pimientos, sazone levemente y cocine hasta que se empiecen a ablandar.
  5. Agregue la berenjena y cocine hasta que esté caliente.
  6. Coloque la cebolla y déjela que empiece a verse transparente.
  7. Finalmente, agregue el zucchini y los tomates. Cierre la tapa. Seleccione la receta VAPOR por 5 minutos.
  8. Cuando termine de cocinar, pulse el botón para liberar la presión. Abra la tapa.
  9. Salpimiente al gusto.

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