- Plato fuerte
- Multichef
Ingredientes
- 1 cebolla morada en pétalos
- 1 taza de pimiento amarillo cortado en cubos
- 1 taza de pimiento rojo cortado en cubos
- 1 taza de pimiento verde cortado en cubos
- 1 zucchini cortado en rebanadas de 1 cm
- 1 auyama o zapallo, cortada en rebanadas de 1 cm
- 1 berenjena, cortada en cubos de 1 cm – 2 tomates sin semillas cortados en cubos
- 1 cucharadita de orégano
- 1⁄4 taza de aceite
- 11⁄2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida al instante
- 2 cucharadas de albahaca fresca
Preparación
- Lave los pimientos, retire las semillas y corte en cubos.
- Corte las extremidades del zucchini, la auyama o zapallo y la berenjena. De preferencia, corte todas las verduras en pedazos de tamaños similares.
- Seleccione la receta SALTEAR / SOFREIR. Deje que la olla se caliente, coloque el aceite y agregue la auyama o zapallo. Cocine hasta que se ablande.
- Después agregue los pimientos, sazone levemente y cocine hasta que se empiecen a ablandar.
- Agregue la berenjena y cocine hasta que esté caliente.
- Coloque la cebolla y déjela que empiece a verse transparente.
- Finalmente, agregue el zucchini y los tomates. Cierre la tapa. Seleccione la receta VAPOR por 5 minutos.
- Cuando termine de cocinar, pulse el botón para liberar la presión. Abra la tapa.
- Salpimiente al gusto.