Ingredientes

  • 1 cebolla morada en pétalos
  • 1 taza de pimiento amarillo cortado en cubos
  • 1 taza de pimiento rojo cortado en cubos
  • 1 taza de pimiento verde cortado en cubos
  • 1 zucchini cortado en rebanadas de 1 cm
  • 1 auyama o zapallo, cortada en rebanadas de 1 cm
  • 1 berenjena, cortada en cubos de 1 cm – 2 tomates sin semillas cortados en cubos
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1⁄4 taza de aceite
  • 11⁄2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida al instante
  • 2 cucharadas de albahaca fresca

Preparación

Para preparar esta deliciosa mezcla de verduras, sigue estos pasos:

  1. Lava los pimientos, retira las semillas y córtalos en cubos.
  2. Corta las extremidades del zucchini, la auyama o zapallo y la berenjena. Es preferible cortar todas las verduras en pedazos de tamaños similares.
  3. En tu olla, selecciona la receta SALTEAR / SOFREIR. Espera a que la olla se caliente, luego agrega el aceite y la auyama o zapallo. Cocina hasta que se ablande.
  4. Después, agrega los pimientos, sazona ligeramente y cocina hasta que comiencen a ablandarse.
  5. Añade la berenjena y cocina hasta que esté caliente.
  6. Agrega la cebolla y cocina hasta que empiece a verse transparente.
  7. Por último, incorpora el zucchini y los tomates. Cierra la tapa y selecciona la receta VAPOR por 5 minutos.
  8. Cuando termine de cocinar, pulsa el botón para liberar la presión y luego abre la tapa.
  9. Salpimienta al gusto y ¡listo! Ya puedes disfrutar de esta deliciosa mezcla de verduras.

¡Esperamos que disfrutes preparando este delicioso plato!

¿Te gustó el artículo?
Rate this cocina_con_imusa