- Plato fuerte
- Multichef
Ingredientes
- 1 kg de costilla de cerdo cortada en tres partes
- 2 dientes de ajo aplastados
- 1 cebolla mediana cortada en cubos grandes
- 4 tallos de perejil
- 1 litro de agua
- Sal y pimienta al gusto
Salsa Barbecue:
- 2 cucharadas de mostaza
- 5 cucharadas de salsa inglesa
- 1/2 taza de piña licuada
- 2 cucharadas de ketchup
- 2 dientes de ajo exprimidos
- 1⁄2 cucharadita de sal
Preparación
- Coloque en la olla a presión eléctrica la costilla, el ajo, la cebolla, los tallos de perejil, el agua y sazone con sal y pimienta.
- Tape la olla y seleccione la receta CARNE por 60 minutos.
- Cuando el temporizador llegue a cero, pulse el botón para liberar la presión.
- Retire las costillas de la olla y resérvelas en un recipiente. Reserve también media taza del caldo
resultante de esta preparación. - Para preparar la salsa Barbecue, coloque todos los ingredientes de la salsa y el caldo reservado en la olla y seleccione la receta SALTEAR/SOFREIR.
- Sofreír hasta obtener la consistencia deseada, mezclando de vez en cuando.
- Coloque la costilla reservada en la salsa Barbecue y cocine hasta que la salsa bañe toda la costilla.