Ingredientes

  • 300 g de filete de pollo
  • 30 g de tocino
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate sin piel y sin semilla
  • 2 hojas de laurel
  • 4 tallos de apio
  • Sal y pimienta al gusto
  • 11⁄2 taza de agua Relleno: 1 lata de crema de leche
  • 1 lata de maíz
  • 1 taza de queso crema
  • 100 g de aceitunas sin hueso
  • 2 cucharada de perejil picado
  • 1/3 taza de aceitunas picadas (sin hueso) Cobertura: 200 g de queso mozzarella rallado – 100 g de papa en ripio

Preparación

  1. Salpimienta el pollo según tu gusto.
  2. En tu Multichef Pro, selecciona la receta de Saltear/Sofreír.
  3. Cuando la olla esté caliente y el temporizador se inicie, añade el tocino y el aceite. Sofríe hasta que el tocino empiece a dorarse.
  4. Agrega el pollo y déjalo dorar. Luego, reserva tanto el pollo como el tocino.
  5. En el mismo aceite, agrega el ajo, la pimienta, la hoja de laurel y la cebolla. Sofríe hasta que la cebolla esté transparente.
  6. Añade el tomate y los tallos de apio. Cocina hasta que el tomate se ablande.
  7. Vuelve a colocar el pollo y el tocino en la olla. Agrega agua y una pizca de sal.
  8. Selecciona la receta de Pollo en tu Multichef Pro por 20 minutos.
  9. Cuando el temporizador llegue a cero, pulsa el botón para liberar la presión y reserva.
  10. Luego, cuela el caldo y reserva las verduras, retirando la hoja de laurel y el apio.
  11. Licua 2/3 del maíz, la crema de leche y una taza del caldo que sobró de la cocción del pollo.
  12. Desmenuza la pechuga de pollo y colócala en la Olla Multifunción junto con las verduras del caldo. Selecciona la receta de Saltear/Sofreír.
  13. Añade la crema de la licuadora con el pollo, las aceitunas, el resto del maíz y el queso crema. Cocina hasta lograr una textura cremosa.
  14. Cuando obtengas la textura deseada, agrega la salsa y luego coloca la preparación en una bandeja para hornear. Cubre con queso mozzarella y esparce las papas por encima.
  15. Acompaña esta deliciosa receta con arroz blanco. ¡Disfruta tu comida!
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