¿Se te antoja un chicharrón delicioso y crocante? ¿No sabes si prefieres hacerlo en tu airfryer o en una sartén? ¿Tampoco sabes muy bien con qué otra comida acompañarlo? ¡Llegaste al lugar indicado! En este artículo te mostraremos diferentes formas de preparar un exquisito chicharrón y te daremos algunas ideas de acompañantes para potencializar su inigualable sabor.
Chicharrón en tu freidora sin aceite Easy Fry & Grill de IMUSA
Las freidoras de aire han revolucionado nuestra cocina, pues son una opción muy saludable, fácil y rápida de preparar alimentos con muy poco o nada de aceite. Es por esto que te mostraremos cómo con la Easy Fry & Grill de IMUSA se puede hacer un delicioso y crocante chicharrón en tan solo 30 minutos.
Pasos a seguir usando tu Easy Fry & Grill de IMUSA
Acompañantes para el chicharrón: ¿habrá algo más colombiano que un buen chicharrón? Su principal ventaja es su versatilidad, pues podemos acompañarlo con: arepa, patacones, ensalada, arroz, papa, fríjoles o hasta un buen guacamole.
Chicharrón en tu sartén antiadherente IMUSA
Si prefieres, también puedes cocinar tu chicharrón de la manera tradicional usando tu sartén antiadherente IMUSA. Verás que es muy sencillo y tampoco necesitas aceite.
Pasos a seguir usando tu sartén antiadherente IMUSA
Otra forma de hacer tu chicharrón
Hay varias formas de preparar el chicharrón, esto depende de los gustos, las costumbres y las regiones del país.
A continuación te dejamos una tercera forma de tener un chicharrón crujiente y delicioso.
Se nos hace agua la boca de solo imaginarnos este plato con unos fríjoles o unos patacones calientes. Cuéntanos, ¿tienes una forma diferente de preparar el chicharrón? ¡Compártelo con nosotros a través de nuestras redes sociales!
Te traemos la mejor receta para preparar el Ossobuco con salsa de tomate y vino. Con IMUSA cocinar es más fácil y rico.
¿Buscas nuevas formas de preparar deliciosas recetas con pechuga de pollo? ¡Estás en el lugar indicado! Descarga nuestro ebook de…
Ver recetaSorprende a tu familia con un sabor único, prepara este arroz con jengibre y salchicha de cerdo. ¡Fácil, rico y económico!