Ingredientes

  • 1 libra de fríjoles cargamanto
  • 2 tomates
  • 2 cebollas de rama
  • 1 ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 cucharada y 1⁄2 de sal
  • 7 tazas de agua
  • Cilantro

Preparación

  1. Remoja los fríjoles durante la noche anterior.
  2. Al día siguiente, rallar o picar finamente la zanahoria, la cebolla, el tomate y el ajo. Reserva.
  3. Selecciona en tu olla multichef la opción SALTEAR/SOFREÍR y saltea los ingredientes por 5 minutos, revolviendo constantemente.
  4. Por separado, escurre los frijoles remojados y colócalos dentro de la olla.
  5. Agrega el agua y la sal. Tapa la olla y selecciona la opción FRÍJOLES/GRANOS durante 30 minutos.
  6. Una vez cocidos los frijoles, quita el vapor, destapa y selecciona la opción SALTEAR/SOFREÍR para que los frijoles se calienten durante aproximadamente 30 minutos.
  7. Agrega el cilantro picado y sirve.
  8. Acompáñalos con arroz y aguacate.
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