- Plato fuerte
- Multichef
Ingredientes
- 1 libra de fríjoles cargamanto
- 2 tomates
- 2 cebollas de rama
- 1 ajo
- 1 zanahoria
- 1 cucharada y 1⁄2 de sal
- 7 tazas de agua
- Cilantro
Preparación
- Poner a remojar los fríjoles desde la noche anterior.
- Al otro día, rallar o picar finamente la zanahoria, la cebolla, el tomate, el ajo y reservar.
- Poner la opción SALTEAR/SOFREÍR y saltear los ingredientes por 5 minutos revolviendo constantemente.
- Aparte, quitar el agua de los fríjoles y ponerlos dentro de la olla.
- Agregar el agua, la sal y tapar. Poner la opción de FRÍJOLES/GRANOS en 30 minutos.
- Quitar el vapor, destapar y poner la opción SALTEAR/SOFREÍR para que los fríjoles calen por
aproximadamente 30 minutos. - Agregar el cilantro picado y servir.
- Acompañar con arroz y aguacate.