Ingredientes

  • 400 g de camarones pelados y limpios
  • 200 g de quinoa
  • 1 cebolla picada
  • 1 zucchini cortado en cubos
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 dientes de ajo
  • 300 ml de caldo de verdura (o agua)
  • 5 g de perejil picado
  • 2 cucharadas de pimentón en polvo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite al gusto

Preparación

  1. Sazona los camarones con sal, pimienta, pimentón y un poco de aceite.
  2. Selecciona la receta de Saltear/Sofreír en tu olla. 
  3. Espera a que la olla se caliente y cocina los camarones en dos etapas para que no suelten agua. Luego, resérvalos.
  4. Sofríe el ajo y la cebolla en la misma olla.
  5. Agrega el zucchini y saltéalo hasta que se ablande ligeramente.
  6. Vierte la salsa de tomate y mezcla para que se caliente.
  7. Añade la quinoa, el caldo de verduras (o el agua) y los camarones reservados.
  8. Remueve bien y ajusta la sal según tu gusto.
  9. Tapa la olla y selecciona la receta de Arroz/Risotto por 4 minutos.
  10. Cuando el temporizador llegue a cero, pulsa el botón para liberar la presión.
  11. Remueve la preparación y sirve.

¡Listo! Ahora puedes disfrutar de este delicioso plato de camarones con quinoa y zucchini. ¡Buen provecho!

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