Preparación
YOGURT
- En tu olla a presión eléctrica, vierte la leche, la leche en polvo y el yogur natural.
- Selecciona la receta “YOGURT” y ajusta el temporizador a 12 horas. Paciencia, ¡buenas cosas están en camino!
- Cuando el tiempo se agote, dale un toque al botón para liberar la presión y abre la olla. ¿Listo para ver el resultado?
- ¿Quieres tu yogurt un poco más firme? No hay problema. Puedes escurrirlo sobre un paño limpio durante 15 a 20 minutos. ¡O si prefieres una cuajada aún más seca, déjalo escurrir entre 2 y 3 horas!
Mermelada
- Coloca los frutos rojos, el azúcar, el jugo de limón y las semillas de vainilla en tu Olla multifunción. ¿Puedes oler esa delicia?
- Tapa la olla y selecciona la receta “VAPOR” por 3 minutos. Cuando esté listo, deja que la olla libere la presión por sí sola.
- Abre la olla y mezcla bien la mermelada.
- Para darle el toque final, selecciona la receta “SALTEAR / SOFREÍR” para evaporar un poco del líquido. Remueve bien con una espátula de silicona.
- ¡Listo! Ahora solo queda reservar la mermelada y dejar que se enfríe.
Sirve tu yogurt casero con la deliciosa mermelada. ¡Hora de disfrutar de tu creación!