- Plato fuerte
- Multichef
Ingredientes
- 500 g de carne seca en cubos grandes
- 1 diente de ajo
- 2 hojas de laurel
- 4 cucharadas de mantequilla
1 cebolla pequeña laminada - 1⁄2 chile campana picado (sin semilla)
- 2 cucharadas de perejil picado
- 500 g de yuca pelada y cortada en pedazos grandes – 3 cucharadas de mantequilla – 4 cucharadas de queso parmesano rallado
- Sal al gusto
Preparación
- Para desalar la carne seca, déjela remojar en agua (dentro del refrigerador, de un día para el otro), cambiando el agua cada 4 horas.
- Coloque la carne seca en cubos, 2 hojas de laurel y 1 diente de ajo (entero sin cáscara) en la Olla multifunción y cubra con agua.
- Tape la olla a presión eléctrica y seleccione la receta CARNE con duración de 45 minutos.
- Cuando el temporizador llegue a cero, pulse el botón para liberar la presión.
- Retire la carne de la olla, desmenuce y reserve. Descarte el agua de la cocción.
- Coloque la yuca en la Olla multifunción y cubra con agua.
- Tape la Olla Multifunción y seleccione la receta CARNE por 40 minutos.
- Mientras se cocina la yuca, en una olla normal, sofreír la cebolla en 1 cucharada de mantequilla.Agregue la carne seca, la pimienta y el perejil. Reserve.
- Cuando el temporizador llegue a cero, pulse el botón para liberar la presión.
- Escurra el agua y ponga la yuca (todavía caliente) en el procesador; vierta lo que queda de la mantequilla y bata hasta formar una crema.
- Ajuste la sal de la crema de yuca y y de la carne seca sofreída.
- En un refractario, coloque la carne, cúbralo con la crema de yuca y espolvoree el parmesano por arriba.
- Métalo en el horno a 200 grados hasta que se dore.