- Plato fuerte
- Sartenes
Ingredientes
Para la salsa de yogurt:
- ½ taza de yogurt natural sin azúcar
- ¼ de taza de queso crema
- ¼ de cucharadita de curry
- 2 cucharaditas de menta fresca picada
- Sal y pimienta al gusto
Para las albóndigas:
- 1 ½ taza de (300 Gramos) de carne de res molida
- ½ taza de cebolla de huevo blanca finamente picada
- ¼ de taza de miga de pan fresco
- 1 cucharadita hojas de orégano fresco finamente picado
- 1 huevo ligeramente batido
- Aceite suficiente para sellar
Preparación
PARA LA SALSA DE YOGURT:
En un tazón de acero inoxidable coloca el yogurt ,el queso crema, el curry y mezcla bien hasta homogeneizar. Añade la menta picada, y sazona con sal y pimienta al gusto. Reserva..
PARA LAS ALBÓNDIGAS:
En un tazón de acero Inoxidable mezcla la carne, la cebolla, la miga de pan, el orégano, el huevo y haz bolas tomando como guía una cucharadita medidora. Para facilitar la forma de las albóndigas, úntate las manos de aceite.
Luego, en un sartén IMUSA a calor medio, pon el aceite y sella las albóndigas por todos sus lados de 5 a 7 minutos o hasta que estén doradas.
Sirve las albóndigas calientes con la salsa de yogurt.
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