Ingredientes

*5 porciones*

  • 2 tazas de arroz
  • 4 tazas de leche de coco
  • 2 cucharadas de azúcar morena
  • Sal al gusto

Preparación

  1. Evapora la leche de coco en el Caldero Antiadherente hasta que solo queden el aceite y los azúcares un poco caramelizados (Titoté), esto tomará aproximadamente 30 minutos.
  2. Sofríe el arroz por 3 minutos en el mismo aceite del Titoté. Luego, añade 4 tazas de agua, la panela y sal al gusto. Revuelve todo muy bien.
  3. Cocina a fuego alto durante unos 10 minutos hasta que el líquido se haya evaporado casi por completo y comiencen a formarse agujeros en la superficie del arroz.
  4. Mezcla un poco y con cuidado el arroz con un tenedor (Peinar), y luego tápalo y cocina a fuego bajo durante 15 minutos.
  5. Deja reposar el arroz tapado por al menos 10 minutos.
  6. ¡Sirve y disfruta de este delicioso arroz con leche de coco!

NOTAS: Si deseas agilizar el proceso, puedes reemplazar la leche de coco por 4 cucharadas de titoté, o si prefieres un arroz más dulce y oscuro, puedes remplazar la mitad del agua por gaseosa de cola oscura.

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