Ingredientes

*5 porciones*

  • 1 libra de menudencia fina de pollo
  • 1 ½ taza de cebolla finamente picada
  • 2 dientes de ajo finamente picado
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de aceite
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

Preparación

  • 1. Sofreír con el aceite a fuego medio en una olla, la cebolla y el ajo por 5 minutos, luego adicionar las menudencias y sofreír por otros 5 minutos.
  • 2. Agregar 5 tazas de agua, el laurel y sal al gusto, y cocinar con tapa a fuego medio por al menos 45 minutos.
  • 3. Adicionar el zumo y el cilantro, retirar el laurel, y rectificar el sabor con un poco de ají o de pimienta.
  • 4. Servir en el Calderete y disfrutar.

NOTAS: Para obtener un resultado más ágil, la cocción debe hacerse en la Olla a Presión Talent Master  y a fuego medio por unos 20 minutos.

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