- Plato fuerte
- Calderos
Ingredientes
Para 6 personas
- solomo redondo cortado en trozos de 2cm.
- 2 cucharadas de aceite vegetal.
- 4 tazas de guiso hecho con cebolla, tomate, sal y pimienta, laurel, tomillo y una rama de perejil.
- 2 tazas de agua.
- 1 cucharadita de mostaza.
- 1 cucharadita de salsa inglesa.
- 1 caja pequeña de champiñones, limpios y tajados.
- 1 zanahoria pelada y picada.
- 4 dientes de ajos machacados.
- 8 habichuelas desvenadas y cortadas en tres.
- 1 huevo duro picado para decorar.
Preparación
Para preparar esta deliciosa carne guisada con puré de papas utiliza tu Caldero Original IMUSA, siguiendo los pasos que hay a continuación:
- Vierte el aceite en un caldero. Cuando esté bien caliente dora en este la carne para sellarla. Sazona con sal y pimienta.
- Reserva la carne y sofríe la cebolla, el ajo, el tomate picado, el laurel, el tomillo y el perejil. Incorpora de nuevo la carne y agrégale este guiso, la mostaza, las hierbas y las verduras, excepto los champiñones, que se añaden 15 minutos antes de que la carne esté lista.
- Tapa y cocina durante 2 horas o hasta que la carne esté tierna.
- Añade el huevo duro, picado, al final, antes de servir.
- Acompaña con tomates rellenos, puré de papas y ensalada de palitos de cangrejo.
Productos para esta receta
CALDEROS
