Ingredientes

  • 1 taza de garbanzos
  • 6 tazas de agua
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cebolla morada *en julianas
  • Perejil picado al gusto
  • 1 lata de atún
  • 2 huevos cocidos
  • 5 cucharadas de jugo de limón
  • 8 cucharadas de aceite extra virgen
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Deja reposar los garbanzos en agua dentro del refrigerador durante un día o aproximadamente 6 horas.
  2. Pon los garbanzos en la Olla Multichef junto con una hoja de laurel y suficiente agua para cubrirlos.
  3. Tapa la olla y selecciona la receta de Fríjoles/Granos por 30 minutos.
  4. Cuando el temporizador llegue a cero, pulsa el botón para liberar la presión.
  5. Abre la olla, escurre el exceso de agua y deja que los garbanzos se enfríen.
  6. Mezcla los garbanzos cocidos con cebolla cortada en julianas, perejil picado y el atún.
  7. Sazona la mezcla con el jugo de un limón, un poco de aceite, sal y pimienta al gusto.
  8. Sirve la mezcla con huevos como decoración.

¡Y eso es todo! Ahora puedes disfrutar de esta deliciosa ensalada de garbanzos con atún. ¡Buen provecho!

¿Te gustó el artículo?
Rate this cocina_con_imusa