- Guarnición
- Multichef
Ingredientes
- 1 taza de garbanzos
- 6 tazas de agua
- 2 hojas de laurel
- 1 cebolla morada *en julianas
- Perejil picado al gusto
- 1 lata de atún
- 2 huevos cocidos
- 5 cucharadas de jugo de limón
- 8 cucharadas de aceite extra virgen
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Deje reposar los garbanzos en agua dentro del refrigerador de un día para otro (o aproximadamente 6 horas).
- Ponga los garbanzos en la Olla Multichef con laurel y agua.
- Tape la olla y seleccione la receta FRÍJOLES/ GRANOS por 30 minutos.
- Cuando el temporizador llegue a cero, pulse el botón para liberar la presión.
- Abra la olla, escurra el exceso de agua y deje que el garbanzo se enfríe.
- Mezcle el garbanzo cocido, la cebolla *en julianas, el perejil picado y el atún.
- Sazone con el jugo de un limón, aceite, sal y pimienta.
- Sirva con los huevos como decoración.